So you want money?

Why, though?

Знаешь, может быть много причин желать денег, богатства, всех этих “сокровенных благ”. Я сам мог бы назвать пару:

  • Свобода
  • “Престиж” и приятные материальные бонусы

И.. тут список оборвался. Забавная ситуация – я уже лет так 4 ищу “деньги”, ну, если совсем честно то лет 10-15, но детские шалости ворошить смысла не очень много.

Зачем?

It’s complicated, as usual. Я убеждаю себя, что хочу помогать другим – дарить подарки, помогать нуждающимся, всякая такая билиберда. При этом отстраняясь от них же, прячась за “нужно работать”.

It’s so easy to, потерять цель и почему. С другой стороны гнаться за деньгами было.. естественно, я до сих пор помню как в детстве играя в мморпг хотел “заработать” и быть крутым донатером. Зачем? Вроде бы знаю, но.. нет.

И помню как точно такие же ситуации постоянно повторялись с годами. Как меня захватил и заинтересовала тема индустриализации на уроках истории, с каким интересом я, как правило пассивный отличник, вчитывался и раздумывал насколько же ingenious был процесс и достижения 18-19-20-х столетий.

Почему? I don’t actually know, it was just natural.

And yet, ни богатства, ни даже внушительного дохода я не нашел. Being fascinated with money не очень успешно перевелось в их получение от других, несмотря на ценность и качественную работу котороую я мог выполнять, с легкостью как и все в своей жизни.

“Demigod without a will” хоть и глупо считать себя божеством, но примерно так я себя порой ощущаю – могу все, но не хочу ничего. Глупо и самоуверенно? Sure.

Sad and empty? Much more like it.

Интровертность не очень помогла, хоть я по иронии судьбы и получил навык достаточно хорошо читать других людей, их эмоции, сопереживать и сочувствовать. Как мне, естественно, кажется. Stupid and self-obsessed, as usual.

What is the meaning behind this? None, as usual. Just ramblings of a sad and kinda lonely boy.

On other hand, я знаю и помню, что эта меланхолия лишь временное проявление, и через какое-то время I’ll return back as cool and confident person.


The story of polarized person.

The cute thing about this rambling is that it helps to hasten процесс, освобождая внутреннее беспокойство и напряжение. Замена общению так сказать, но не совсем. Что-то другое,

I would be pretty stupid and common psychological specimen, I remind myself.

Тема этой “статьи”, if you can call it that? Не гоняйтесь дети за деньгами, это грустный путь ведущий в никуда. Но это не значит бросать продуктивность, check up on MJ and his Unscripted rule, he’s a bettwe writer and explainer than me.

nil commento load