Huh

aSo, there were no post yesterday. And I have a bit of mixed feel-zees about that.

Эта неделя выдалась свобеобразной, началась она с выходного залипания в ммошку, о которых собственно и я и думал рассказать, но.. первый внушительный набросок оказался.. “совсем не тем, что я ожидал”?

В процессе изложения своего мозжечка в печатную форму я запутался между двумя в некоторой мере смешанными понятиями зависимости и привязанной любви к чему-то, на поверхности даже сейчас я бы сказал что да, они похоже. Но.. меня смутил сам факт запутывания самого себя.

“Ну ладно, я подумаю над темой и начну с нового наброска” – решил я. После чего посреди недели вышло это и.. я снова столкнулся с этой же проблемой – пытаясь записать свои предположения и знания о теме, я запутался и получилось.. нечто, что технически можно отпустить, и человеку с головой оно поможет указать на какие-то полезные моменты. Но идея и ее реализация оказались далеки. И я снова был недоволен получившимся результатом.

С одной стороны это нормально, темы привязанности и убеждений это темы непростые, с другой стороны результат по моим меркам получился очень уж хреновый, но свои мерки они такие – реальный мир отражают обычно никогда. Поэтому опусу была дана жизнь.

Но вопрос “почему” меня продолжил напрягать, хотя я и старательно спрятался от него за все той же ммошкой и другими способами отвлечения и самосаботажа.

Is it plain lack of skill? Is it lack of substantial experience on topic, and so I shouldn’t bother talking about it? Am I just a dumb humanoid?

Вопросы интересные, воспросы неправильные, вопросы удручающие. Вопросы, исправить которые затуманенное отвлекаторством сознание не может.

You know, the funny thing is – I wanted to get lost in something, and when I’ve accomplished it, I’ve understood that I was solving the wrong problem, thus solution created even bigger real problem. Hooray?

Sad thing – чего-то существенного я в этот раз не предоставлю, ментальные ресурсы я добровольно и “радостно” истощил залипаниями. С другой стороны истощенная креативность очень помогает заниматься бездумной работой, которая была направлена на правки и рефактор Сайзи – электрон-приложения по оптимизации изображений – “небольшой” проект который начался после “завершения” аналогичного сервиса. You know, plugging your shit is important.

You know, I always think about myself low, even though I did done some cool shit, but that’s a humanity paradox – пока ты не начнешь хвалить себя, все твои поступки останутся нормой, как ни странно делать то что делаешь ты, для тебя совершенно нормально.

Sayonara from the bowels, nothing interesting or inspiring this time as usual.

nil commento load